sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

McDONALD'S PROMETE TIRAR VENENO DE HAMBURGERS...


Famoso chef de cozinha vence demanda 

judicial contra McDonald’s e prova a farsa

Qual dos homens no seu perfeito juízo colocaria um 

pedaço de carne embebido em hidróxido amônia 

na boca de uma criança?

Famoso chef de cozinha vence demanda judicial contra McDonald’s e prova a farsa
O chef Jamie Oliver justo acaba de vencer uma batalha contra a mais poderosa 
cadeia de Junk Food do mundo. Uma vez que Oliver demonstrou como são 
produzidos os hambúrgueres, o McDonald’s anunciou que mudará a receita.
De acordo com Oliver, as partes gordurosas da carne são “lavadas” com hidróxido 
de amônia e, em seguida, são utilizadas na fabricação do “bolo” de carne para 
encher o hambúrguer. Antes deste processo, de acordo com o apresentador, essa 
carne já não era apropriada para o consumo humano.
Oliver, chef ativista radical, que assumiu uma guerra contra a indústria de alimentos, 
diz: estamos falando de carne que tinha sido vendida como alimento para cães e 
após este processo é servida para os seres humanos. Afora a qualidade da carne, 
o hidróxido amônia é prejudicial à saúde.
Qual dos homens no seu perfeito juízo colocaria um pedaço de carne embebido em 
hidróxido amônia na boca de uma criança?
Em outra de suas iniciativas Oliver demonstrou como são feitos os nuggets de frango: 
Depois de serem selecionadas as “melhores partes”, o resto- gordura, pele, cartilagem, 
víceras, ossos, cabeça, pernas - é submetido a uma batida - separação mecânica - 
é o eufemismo usado por engenheiros de alimentos, e, em seguida, essa pasta cor de
 rosa por causa do sangue é desodorada, descolorida, reodorizada e repintada, 
capeadas de marshmallow farináceo e frito, este é refervido em óleo geralmente 
parcialmente hidrogenado, ou seja, tóxico.
Nos EUA, Burger King e Taco Bell já abandonaram o uso de amônia em seus produtos.

http://www.jaruonline.com.br/noticia/famoso-chef-de-cozinha-vence-demanda
-judicial-contra-mcdonalds-



e-prova-a-farsa 

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